Datos de la cuenta

Puede configurar los datos de su cuenta desde el menú “Cuenta> Datos de cuenta“. Debe prestar especial atención a los campos de pie de página y al logotipo del documento:

• Logotipo de pie de página : se muestra en el pie izquierdo de cada página, por lo que puede darle a CuViBox una apariencia más corporativa.
  • Logo de documentos : es la imagen que se mostrará al pie de las plantillas de CV (si está configurada de esa manera).

Cambiar subdominio de cuenta

En la nube de CuViBox cada empresa tiene su propio subdominio “empresa.cuvibox.com”. Este subdominio está reservado desde el formulario de registro. Si desea cambiarlo, envíenos un ticket.