Obtener una licencia de CuViBox on-premise

Hay dos tipos de licencias CuViBox :

• Evaluación: le permiten utilizar una instancia de CuViBox completamente funcional con 1000 usuarios durante un mes.
  • Perpetuo: con esta licencia puede usar CuViBox para siempre, con la única limitación del número máximo de usuarios que contrate.

Obtener una licencia de evaluación

Inicie sesión en  CuViBox.com  y acceda al menú «Cuenta> CuViBox on-premise«:

Luego seleccione la pestaña «Licencias de evaluación» y haga clic en el botón inferior «Crear  licencia de evaluación».

Obtendrá un nuevo código de licencia que podrá utilizar en el asistente de instalación  o lo configurará directamente en el  archivo /cuvibox-config/cuvibox-config.ini, si ya ha completado la instalación de CuViBox on-premise con anterioridad.

Obtener una licencia perpetua

Con una licencia perpetua de CuViBox, se le permite usar una  instancia de CuViBox on-premises  en su empresa para siempre, con la única limitación en la cantidad de usuarios que contrate.

Para obtener el presupuesto detallado incluyendo el medio de pago, acceda al menú «Cuenta > CuViBox on-premise» y haga clic en el botón «Solicitar licencia perpetua«.

A continuación, se le presentará un formulario donde puede introducir el número máximo de usuarios que usted utilizará en su instancia. Posteriormente, si necesita más usuarios, podrá ampliarla pagando únicamente una diferencia reducida.